TAMANHO ERRADO E NÃO FOI FEITA A TROCA CORRETAMENTE E PESSIMO ATENDIMENTO

Rio do Sul - SC
25/09/2024 às 15:22
ID: 198207355
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisetas no dia 22/07/*******, as camisetas chegaram dia 05/08/*******, além da demora e do péssimo suporte que tive onde demoravam para responder e muitas vezes quando respondem não resolvem a situação, o pedido veio com as camisetas todas com tamanhos errados, pedi a troca e quando chegou o pedido da troca veio com o tamanho certo porém com 1 camiseta da cor errada, depois de muitas tentativas e espera o suporte falou que ia me enviar uma outra camiseta (a correta), por fim depois de muitos dias enviando mensagem cobrando, e muitas vezes não sendo nem respondido, falaram que iriam devolver o dinheiro da camiseta pois eles não possuem mais a camiseta na qual eu comprei da primeira vez. Enfim ja faz 8 dias que falou que iria fazer o reembolso e até agora nada ainda. Comprei do site pois ja comprei outras 2 vezes na qual não tive problemas e gostei da camiseta, porém essa vez foi o suficiente para nunca mais adquirir do site, espero que eles resolvam de alguma forma nem que seja devolvendo o dinheiro da camiseta que eu queria. Unico suporte é o Whatsapp no qual eles mal respondem, ridiculo não ter um email ou um telefone para ligar e alguém resolver de uma vez.
16/10/2024 às 09:56
Bom dia, o Cliente nao se atentou na tabela de medidas, Solicitou a troca, porem a cor que ele queria nao estava mais disponivel, pedimos um prazo para enviar a cor que ele queria ou escolher outra cor, Nos enviamos a troca pare ele, E ainda deixamos a peça na cor errada de Brinde e devolvemos o Dinheiro.
30/10/2024 às 14:05
Os tamanhos da camisetas vieram com tamanhos dizendo ser M sendo que as medidas eram menores que a da tabela, nada justifica péssimo atendimento e a demora das camisetas que no fim 1 nem foi trocada certa
30/10/2024 às 14:07
Atendimento pessimo onde os cliente sao muito mal atendidos, muito demorado o envio das camisetas e de respostas de atendimento onde nao são resolvido as duvidas ou os problemas