Calçados com pouca qualidade

03/01/2022 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 sapatilhas na promoção... Tive problema com as 3.. Mas uma foi pior.. Usei pela segunda vez e abriu toda a costura do calcanhar nos 2 pés ... Das duas outras "abriu" o biquinho... Gostaria de saber como proceder?
Já enviei email mas não me responderam
06/01/2022 às 09:47
Olá Renata,
Lamentamos muito pelo ocorrido, e nos colocamos a disposição para resolver este problema da melhor maneira possível.
Conforme em nossos registros, a Sra abriu um chamado em nosso site no dia 03/01 se queixando do ocorrido e nos questionando como proceder, que no mesmo dia foi respondido pela nossa equipe, porém não houve retorno da sua parte. No mesmo dia a Sra entrou em contato também via whatsapp, no qual também lhe respondemos no mesmo dia solicitando as fotos dos modelos em questão.
No momento estamos aguardando a Sra escolher novos modelos para realizarmos a troca. Estamos oferecendo todo o suporte necessário via aos nossos canais de comunicações para resolver este problema o quanto antes.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Uzual