Problemas com troca do produto

Sumaré - SP
03/02/2024 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesDia 31/01/******* realizei uma compra de um Mule que estava na promoção para presentear minha filha no valor de 79,95 pois é produto constava promoção de 50% no dia, até aí tudo bem, comprei mas não fui informada de que caso precisasse de troca, o valor da promoção não seria mais válido, enfim levei para minha filha e infelizmente o produto não serviu, ficou pequeno necessitando da troca para uma numeração maior. Fui até a loja, e não tinha nenhuma numeração maior e também não tinha nenhum produto pra que eu trocasse sem ter que pagar a diferença, falei com a gerente da loja hoje sábado 03/02/******* que foi a dia que minha filha conseguiu ir lá para fazer a troca, a mesma em tom de sarcasmo informou que eu teria que trocar por outro produto e pagar a diferença, pois não teria outra opção, ou seja me dando apenas a opção de pagar mais pra poder trocar meu produto!
Informei que então procuraria o procon, pois não quero mais o produto já que não minha filha não consegue usar pq ficou pequeno e também não consegui trocar sem ser induzida a gastar mais na loja, a mesma riu pra mim e pediu para que eu fosse mesmo no procon, com sorriso de indiferença, super rude e mal educada! Somente gostaria de trocar o produto, porém depois de toda falta de educação da gerente e todo ignorância do direito do consumidor, quero o valor pago no produto de volta! E realizarei a devolução do mesmo, já que não tem utilidade para mim!
08/10/2024 às 10:10
Ola, Isabel Cristina Ferreira!
Conforme tratativas fornecidas constatamos que sua solicitação foi finalizada.
Lamentamos pelo ocorrido.
UZUAL