Pedido não entegue

Santo André - SP
01/02/2024 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um kit de mochila com estojo e lancheira, recebi o email confirmando o pedido , porém já passou o prazo de entrega e o pedido não chegou, não aparece nenhuma informação ao consultar o status no site. Tentei contato no WhatsApp, fale conosco da loja sem nenhuma resposta. Pedido #*******.
08/04/2025 às 15:28
Olá,
Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e compreendemos completamente sua frustração, especialmente por se tratar de um kit escolar com expectativa de entrega antes do início das aulas.
Gostaríamos de esclarecer que a Uzy Shop foi vítima de clonagem de identidade, e infelizmente sites falsos estão utilizando indevidamente o nome da nossa loja para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses sites simulam uma experiência de compra real, enviam confirmações de pedido e criam canais falsos de atendimento, mas não têm qualquer vínculo com nossa empresa.
O pedido #******* mencionado não consta em nosso sistema oficial, o que indica que ele não foi realizado por meio dos nossos canais legítimos de venda.
Reforçamos que a Uzy Shop atua exclusivamente por plataformas reconhecidas e seguras, como o Mercado Livre e a Shopee, onde vendemos com total transparência há mais de 5 anos, mantendo uma reputação sólida e atendimento qualificado.
Lamentamos profundamente que o nome da nossa marca tenha sido envolvido nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e seguimos tomando todas as medidas legais cabíveis para proteger nossos clientes e coibir essas ações [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional.
Sheila Atendimento ao Cliente
Uzy Shop