Cobrança indevida inserida na Serasa

Mauá - SP

11/08/2026 às 17:33

ID: 256206063

Identifiquei na Serasa uma cobrança em meu CPF atribuída à UZE COLLECTION, no valor de R$ 254,97, atualmente apresentada para negociação.

Essa dívida não é minha. Não reconheço essa cobrança e não possuo qualquer débito com a empresa.

Diante disso, exijo a remoção imediata e definitiva dessa cobrança vinculada ao meu CPF, tanto na Serasa quanto em qualquer outra plataforma, cadastro ou banco de dados para o qual essa informação tenha sido encaminhada.

Não tenho interesse em negociação, parcelamento, desconto ou qualquer proposta de pagamento, pois não existe dívida a ser negociada.

Solicito que a empresa:

Remova imediatamente a cobrança do meu CPF;
Providencie a exclusão do registro junto à Serasa e a qualquer outro cadastro em que ele tenha sido inserido;
Envie confirmação formal de que a remoção foi concluída.

Reforço que não autorizo a manutenção dessa cobrança em meu nome e espero que a situação seja regularizada de forma imediata.

Caso a cobrança permaneça vinculada ao meu CPF, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para contestação formal do registro.

A solução esperada para esta reclamação é exclusivamente a retirada integral e definitiva dessa cobrança do meu CPF.