Carro não reparado corretamente após 5 meses e sem garantia oferecida pela concessionária.

Santa Bárbara d'Oeste - SP
18/06/2026 às 12:06
5 meses para arrumar meu carro .não ficou bom e não querem me dar garantia do serviço feito.e eu avisei que 4 funilaria me avisou que era perda total a uzze não quis meu ouvir e agora tá negando me ligar .negando atendimento e se negando arrumar meu carro
18/06/2026 às 17:59
Prezado Sr. Rafael Henrique Jacomassi
Verificamos que já houve uma manifestação anterior referente a esse assunto, a qual foi devidamente analisada pelo departamento responsável.
Esclarecemos que as informações relacionadas à sua solicitação foram avaliadas e o laudo técnico do veículo foi concluído e resolvido antes da entrega do automóvel. Ressaltamos ainda que o veículo em questão não se enquadra como perda total (PT), não tendo sido classificado dessa forma em nenhum momento.
Dessa maneira, orientamos que o atendimento continue sendo realizado pelos canais e setores responsáveis, para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários e conduzir a solução da forma mais adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Uzze proteção automotiva
18/06/2026 às 18:05
a uzze não fez laudo! eu que tô tendo que ir fazer!coisa quer era pá oficina fazer e mandei foto pra vcs do serviço mal feito da oficina!fora que meu carro saiu da oficina sem funcionar. as lanternas traseira que foi trocada .eu tive que pagarem um auto elétrica para. arrumar o serviço mal feito