EMPRESA NÃO ALTERA O ENDEREÇO CADASTRADO

Resende - RJ
18/11/2021 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Representante, Em 04/11/*******, a empresa Uzzo fez uma notificação, por intermédio de e-mail, no sentido de que seus cartões irão alterar sua "bandeira". Atento à nova política da empresa e para evitar contratempos e transtornos, atualizei meu endereço residencial (que é o mesmo para correspondências) no aplicativo da empresa. Em 11/11/*******, recebi um e-mail da empresa, informando que a alteração de endereço foi realizada com sucesso. Para minha surpresa, ao confirmar no aplicativo, ainda constava o endereço antigo. Fiz uma chamada (reclamação) pelo e-mail da empresa (*******), mas nada foi resolvido até o presente momento.
Solicito que meu endereço seja atualizado no mais curto prazo, sob pena de meu cartão novo ser remetido para meu endereço antigo. Caso a empresa persista no descumprimento da requisição, a este consumidor não restará outra alternativa que não seja oficializar um registro no Banco Central, bem como em sites especializados em Direito do Consumidor (Reclame Aqui, https://*******, etc.). Não surtindo efeito, registrar um Boletim de Ocorrência perante a autoridade de Polícia Judiciária competente por flagrante ofensa às relações consumeiristas, sem prejuízo da adoção de outras medidas administrativas e judiciais cabíveis, respectivamente, junto ao PROCON e ao Juizado Especial Cível e Criminal, dentre outras.
22/11/2021 às 11:32
Olá Raphael, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
O endereço foi alterado no app, pedimos desculpas pelo impasse.
Em breve teremos um novo app, com muito mais rapidez, muitas campanhas e bônus para você aproveitar.
Estamos sempre a sua disposição.
Tenha um bom dia e uma ótima semana.
22/12/2021 às 14:03
Infelizmente, a empresa não trabalha mais com clientes do tipo pessoa física.