CANCELAMENTO DE COMPRA E REEMBOLSO DO VALOR PAGO REFERENTE A ENTRADA DE FINANCIAMENTO

Itapecerica da Serra - SP

10/06/2026 às 10:03

No dia 01/06 recebi retorno de uma mensagem enviada via facebook marketplace referente ao veículo citado, em conversa com o consultor *****, foi tirada as dúvidas referentes ao veiculo e posteriormente feita a ficha para aprovação de financiamento, minutos depois houve o retorno com o documento de financiamento pré-liberado, realizei o envio das documentações (CNH e comprovante de residência) e o consultor me orientou a dar algumas respostas para a ligação que o gerente faria pra confirmar dados para seguir com o financiamento, o gerente ***** fez a ligação comigo para confirmar algumas informações, as quais confirmei conforme orientado pelo consultor. No dia seguinte, com o consultor afirmando diversas vezes que o financiamento estava ok com a loja, o consultor me informou que o pós venda entraria em contato pra fazer algumas informações, onde ele novamente me orientou com as respostas que deveriam ser dadas, feito isso, recebi um e-mail do pós venda com informações alteradas no meu nome no SPC, nada relacionado a financiamento de fato.
Após algumas tentativas de cancelar a compra, fui induzido a aguardar o prazo estipulado de 4 a 7 dias úteis, sendo dito que o cancelamento previamente seria considerado quebra de contrato e eu não teria meu valor 100% reembolsado, mesmo dentro do período de arrependimento. Hoje 09/06 em contato com o SAC/Ouvidoria e com o gerente, estão se recusando a reembolsar o meu valor, mesmo eu mostrando diversas informações controversas, como o consultor confirmando que o financiamento estava certo com a loja, divergências de informações do anuncio do veículo com o que consta na base de dados do Detran.
A loja se recusa a devolver meu valor pago referente a entrada de financiamento.