Recusa de Financiamento e Não Devolução de Entrada Após Promessa de Estorno em 60 Dias

Mogi Guaçu - SP
26/05/2026 às 20:00
Tentei fazer um financiamento nessa empresa, porém o financiamento foi negado mesmo sem restrição no Serasa ou SPC disseram que financiam mesmo com score baixo ou nome negativado, na hora da tentativa de financiamento a vendedora m disse que passaria para o setor jurídico, me pediram entrada de ***** reais, ao saber que o financiamento foi negado pedindo estorno da entrada de ***** reais, ai começou a surpresa, me disseram que o valor só iria ser devolvido após 60 dias, e que durante esse período eu não poderia ter nenhuma restrição no nome e melhorar minhas transações com os bancos, afim de tentarem novamente o financiamento, após 60 dias disseram que não iriam fazer a tentativa e nem devolver o dinheiro, alegando que eu não mandei os prints do Serasa e nem extratos bancarios.
Tentei resolver de uma forma amigável, mas a grosseria de quem te atende e tão grande que chega a ser impossível conversar.
E detalhe meu nome está sem restrição alguma
01/06/2026 às 12:47
Empresa não é clara com o cliente, praticamente te vende um produto, garantindo a entrega, e depois faz vc assinar documentos para que vc não possa recorrer, e não te responde, não assinei documento pois entrei com ação contra essa empresa que ao meu ver prática [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes