Consórcio [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

Várzea Alegre - CE
10/05/2024 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde sou Francisco Samir da Silva Lima de Várzea Alegre Ceará CPF *******, fiz um consórcio pra comprar de um carro pra ajudar a minha família meu filho e especial autista e minha mãe e idosa cardiopata e hipertensa e minha irmã deficiente visual, em um valor de 80 mil pra comprar de um veículo, com o vendedor da Cariri Consórcio, porém o plano que eles mim passaram seria eu dar de entrada 40 mil e parcelar o restante em 15 parcelas de 3 mil reais e teria que ser logo pra não perder a oferta, porém quando fui na loja e fiz o pagamento via presencial no dia 31/01/******* a qual eles mim fizeram pagar dois boletos um de 9.*******,86 e outro de 30.*******,28 dizendo eles que seria em dois boletos pk não passava só em um o valor. Porém só depois que paguei o supervisor mais o vendedor da loja Cariri Consórcio veio e leu as cláusulas do contrato a qual dizia que eu entrava com o valor de 40 mil e a loja financiava o restante, no caso segundo o supervisor e a contra partida da empresa os 50% do valor da carta de crédito pra ajudar a ser contemplado porém uma cota era no valor de ******* mil e a outra no valor de ******* mil, fui orientado a falar quando o banco central ligar pra dizer que uma conta era de uma máquina pesada a de ******* mil e a outra um carro pequeno normal a de ******* mil, eu perguntei por várias vezes se isso estava certo, tanto o vendedor como o supervisor da Cariri Consórcio mim falaram que era normal era a contra partida da empresa pra ajudar a realizar meu sonho os 50% do lance segundo eles. Porém não foi isso que aconteceu eles fizeram dois consórcios de duas cartas de crédito sem que eu soubesse do que se tratava e mim fizeram uma dívida enorme, tenho tudo gravado e documentado que e a prova que eu iria fazer um consórcio de 80 mil como foi mim mandado por foto via whatsapp o orçamento de como seria, e não de mais de ******* mil reais a qual foi feito, veio duas parcelas de cobranças aqui pra casa, das duas cotas, o supervisor disse que era normal e o vendedor, passei o caso pra o gerente da Cariri Consórcio que falou que não sabia da situação, disse que eu cancelasse o consórcio que ia ver como mim ajudava porém foi passando os meses e nada aconteceu, dia 31/01/24 fui engando e [Editado pelo Reclame Aqui] pelos representantes da empresa Cariri Consórcio sobre a empresa que administra ALFA ADMINTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA inscrito no CNPJ= 90.*******.*******/*******54, estou muito insatisfeito, meu filho e especial e minha mãe também o carro e pra levá-los pra consulta e exames agora ficou difícil tive que vender meu carro pra fazer esse consórcio e fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, agora vendi minha moto pra pagar as contas e viagens com mãe eeu filho nas consultas em Juazeiro e Fortaleza e estou sem carro e sem nanda e com uma dívida que não fiz, liguei pra o Banco Central e foi mim falado que teria que esperar ser sorteado pra ter o dinheiro que dei por engano de volta porém com descontos sendo mais de ******* meses cada um, vou acionar meu advogado e colocar na justiça pk até agora nada de solucionar meu caso. Tenho tudo comprovando que estou falando a verdade. Tentei fazer acordo pra ter meu dinheiro de volta mais até o momento não foi feito, esse e meu manifesto de um cliente insatisfeito com o que aconteceu comigo, Por favor veja como pode mim ajudar. Desde de já agradeço a atenção. Um cliente insatisfeito com um consórcio pela Cariri Consórcio [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pelos representantes.
10/07/2024 às 12:53
a pior empresa, mil enrolaram em um consórcio [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa, não caiam na cilada que eu caí. pura enganação. Cariri Consórcio Juazeiro do Norte. fui enrolado.