Crato - CE

27/12/2023 às 14:25

Prezados,

Meu nome é Jefferson estou aqui para resolve o problema de uma pessoa da família, venho por meio desta mensagem expressar minha profunda insatisfação e indignação com a transação ocorrida recentemente com a vendedor do Cariri Card.

No dia 14, adquiri um veículo mediante um pagamento inicial de R$ 4.*******, conforme acordado com a vendedor Felipe Queiroz. No entanto, após a assinatura do contrato, descobri que, em vez de uma venda, estava participando involuntariamente de um consórcio, do qual não tinha conhecimento.

A vendedora assegurou-me que a assinatura do contrato era um procedimento necessário para liberar o carro, apresentando um protocolo e uma data de entrega da carta de crédito. Infelizmente, fui enganado por esse esquema habilmente executado.

A situação é ainda mais preocupante, pois meu dinheiro, economizado com esforço, está agora retido em uma proposta de adesão a um grupo de consórcio, algo que eu jamais desejei e que foi conduzido pela vendedora de forma desonesta.

Diante disso, exijo o cancelamento imediato da proposta de adesão ao consórcio e a restituição integral do valor pago. A transparência e a honestidade são valores fundamentais em qualquer transação comercial, e espero que esta situação seja tratada com a devida seriedade.

Informo também que estou ciente dos meus direitos como consumidor, conforme estabelecido pela legislação vigente.

Aguardo providências imediatas e uma resposta formal sobre as ações tomadas para solucionar este impasse.

14/02/2024 às 13:30

Boa tarde!! Solicito uma reunião consorciado para está esclarecendo todo o contrato e verificando sobre as reclamações.
E-mail de agendamento *******