Acordo não cumprido e processo sem resolução após um ano

Cajamar - SP

01/06/2026 às 18:00

Fiz um acordo com a empresa para eles resolve a minha situação do processo mas já se passaram 3 mes depois do acordo e não de notícias o meu processo já fez um ano e nada de ser resolvido.

02/06/2026 às 14:36

Olá, Willian!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que os serviços contratados vêm sendo prestados regularmente por nossa equipe, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento responsável e transparente.

Ressaltamos que todas as dúvidas relacionadas à prestação dos serviços e aos procedimentos adotados serão devidamente esclarecidas por nossa equipe de atendimento, que permanece à disposição para fornecer o suporte necessário com atenção, transparência e compromisso.

Informamos, ainda, que estamos acompanhando o processo n *****, o qual segue em regular andamento. Em breve, entraremos em contato novamente para buscar a melhor forma de solucionar a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas pendentes e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-lo da melhor maneira possível.

Lucas
Equipe VB Mediações