Atraso e cobranças excessivas em serviço de revisão de financiamento

23/07/2026 às 20:22
Não recomendo a VB mediações nem para meu inimigo, essa " empresa só tem [Editado pelo Reclame Aqui], contratei o serviço de revisão de financiamento do meu veículo e já se passaram mais de um ano e ainda nada de concreto , somente taxas em cima de taxas cobrada por esses [Editado pelo Reclame Aqui] , já gastei mais de 10 mil reais .
Não contratem essas [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]..
24/07/2026 às 09:56
Olá, Alan!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que os serviços contratados vêm sendo prestados regularmente por nossa equipe.
Informamos que o seu processo de n ***** já foi sentenciado, tendo sido proferida decisão favorável ao senhor. No momento, já estão sendo adotadas as providências necessárias para a fase de cumprimento de sentença, visando à finalização do processo.
Informamos ainda que entraremos em contato novamente para encontrar a melhor forma de solucionar a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas pendentes e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-lo da melhor maneira possível.
Israel
Equipe VB Mediações
24/07/2026 às 15:43
Negativo.
Foi dada a sentença de forma negativa ao que foi proposto pela VB , sem falar que já se passaram mais de 2 meses, e ainda me pediram mais R$ 8,700 reais , disseram que o banco tinha feito uma proposta e que eu teria que dar esse valor como entrada e eu pagaria o restante em parcelas de +- R$ 700 reais.
E toda vez é a mesma balela....
24/07/2026 às 15:45
E ainda me chamaram no whatsapp e disseram que enquanto eu estiver com reclamação aberta no reclame aqui , o meu processo ficará travado....
24/07/2026 às 15:52
Boa tarde.
Conforme consta no próprio processo, o senhor obteve sentença favorável. Entretanto, conforme previsto em seu contrato de prestação de serviços, enquanto houver denúncia ou reclamação ativa em qualquer canal de atendimento, a prestação dos nossos serviços permanecerá suspensa até a resolução da questão.
Entrei em contato para esclarecer essa situação, porém, durante a conversa, o senhor proferiu ameaças e utilizou palavras de baixo calão, o que inviabiliza a continuidade do atendimento nesses termos.
De toda forma, permanecemos à disposição para retomar a prestação dos serviços assim que a reclamação for resolvida e a comunicação possa ocorrer de forma respeitosa e compatível com a relação contratual.
Lucas
VB Mediações