Empresa não retorna o cliente sobre o andamento do processo e não informa como proceder.

Piraju - SP

16/06/2026 às 13:25

Meu processo está em finalização, mas a empresa some, não me responde, já tem mais de uma semana em que eu solicito posições sobre o processo mas ninguém
Me responde, não me informa como vão proceder, muitas vezes visualizam a mensagem e não responde!

Alguém me retorne urgentemente! Tenho dúvidas! Atuem com responsabilidade sobre os clientes!

16/06/2026 às 15:16

Olá, Gabriel!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que houve a troca no quadro de funcioanrios da empresa, resultando na falta de retorno de alguns clientes, problema esse que já está sendo normalizado.

Informamos ainda que entraremos em contato novamente com o objetivo de encontrar a melhor forma de solucionar a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas pendentes e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-lo da melhor maneira possível.

Lucas - Equipe VB Mediações

16/06/2026 às 16:19

Me responderam, estamos continuando o atendimento