Espera de 6 meses

21/05/2026 às 14:03
Fiz um contrato com essa empresa onde me passaram um prazo de até 45 dias pra minha parcela ser reduzida ao valor correto, bom isso era em dezembro de 2025, estamos agora em 2026 no final do mês de maio e eles já me cobraram mais de 10 mil REAIS a mais do que antes eu não iria pagar nada, e até agora nada da resolução, além de trocarem a pessoa que fala comigo a cada semana por que uma foi embora, outra é a supervisora mc enfim, quero meu dinheiro inteiro de volta imediatamente, com correção e indenização por perda e danos, tenho conversas antigas, tenho áudios, tenho comprovantes tudo comprovando o que digo agora
09/06/2026 às 15:09
Olá, João!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que os serviços contratados vêm sendo prestados regularmente por nossa equipe.
Ressaltamos que todas as dúvidas relacionadas à prestação dos serviços e aos trâmites adotados serão devidamente esclarecidas por nossa equipe de atendimento, buscando oferecer o suporte necessário com transparência, atenção e compromisso.
Informamos ainda que entraremos em contato diretamente com o Sr. no prazo de até 48 horas, com o objetivo de encontrar a melhor forma de solucionar a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas pendentes e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-lo da melhor maneira possível.
Lucas - Equipe VB Mediações