Indução à retirada de reclamação sob promessa de resolução não cumprida pela VB

Juazeiro - BA
19/06/2026 às 21:54
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela VB.
Após ser vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma colaboradora identificada como *****, que integra o quadro de funcionários da empresa, formalizei uma reclamação buscando esclarecimentos e solução para o problema.
Posteriormente, fui contatada pelo colaborador *****, que se apresentou como integrante do setor de Qualidade. Durante o atendimento, ele informou que meu caso seria resolvido, porém condicionou o andamento da solução à retirada da reclamação já registrada. Segundo ele, enquanto a reclamação permanecesse ativa, não seria possível prosseguir com a análise e resolução do caso.
Confiando nas informações prestadas e nas promessas feitas pelo colaborador, realizei a retirada da reclamação. No entanto, após a exclusão do registro, deixei de receber retorno. O colaborador não atende minhas ligações, não responde às minhas mensagens e até o momento nenhuma solução foi apresentada.
Entendo que fui induzida a retirar minha reclamação sob promessa de resolução, o que não ocorreu. Considero essa conduta desrespeitosa e prejudicial ao consumidor, demonstrando falta de transparência e comprometimento com a solução do problema apresentado.
Solicito uma manifestação formal da empresa, bem como a imediata apuração dos fatos e a adoção das providências necessárias para a resolução da situação.
03/07/2026 às 12:15
Olá, Nadja!
Novamente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Gostaríamos de esclarecer que a análise do seu caso segue em andamento. Inclusive, há uma consultora em contato direto com a Sra., prestando todo o suporte necessário. A demora na conclusão ocorre em razão da complexidade do caso e da menção à prática de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], conforme explicado anteriormente através de ligação.
Ressaltamos que todas as dúvidas relacionadas à prestação dos serviços e aos trâmites adotados foram devidamente esclarecidas por nossa equipe de atendimento, sempre com transparência, atenção e compromisso, buscando oferecer o suporte necessário durante todo o processo.
Agradecemos sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-la da melhor maneira possível.
Lucas
Equipe VB Mediações
03/07/2026 às 15:21
Então. Esse suporte não está tendo, ninguém me responde. Ninguém fala comigo ou me esclarece, se apresentar dizem que entrará em contato mais nada de concreto foi feito, nem um prazo, nenhuma solução.
11/07/2026 às 11:45
Empresa, passa para várias pessoas menhuma resolve, empresa de péssima índole, passei por [Editado pelo Reclame Aqui], coloca-la na justiça.
25/07/2026 às 10:30
A empresa não me atende, não resolve meu problema, pegou um valor de mais de 12800,00 só de um contrato. Não faz o externo do valor e nem baixa as parcelas, não resolveu nenhum processo, e ainda ficou com os valores do meu seguro, a empresa... além de ser fé péssima índole tem uma funcionária que responde por [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa!!! Não tem capacidade para o que se propõe. VB totalmente sem compromisso. Empresa so quer so dinheiro e não resolve nada..