Processo sem solução há dois anos, com falta de informações e dificuldade de contato

Brasília - DF

29/05/2026 às 08:47

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação quanto à condução do meu processo, o qual se encontra sem qualquer solução há aproximadamente dois anos.
Ressalto que, ao realizar consultas e buscas acerca do referido processo, não localizo quaisquer registros ou informações que comprovem seu andamento, o que levanta sérias dúvidas quanto à sua efetiva existência ou regular tramitação. Tal situação me leva a questionar se houve falha na prestação do serviço, eventual negligência ou até mesmo a não adoção das providências cabíveis.
Destaco, ainda, a dificuldade recorrente em estabelecer contato, tendo em vista que minhas tentativas de comunicação não têm sido respondidas, o que agrava ainda mais a insegurança e a ausência de transparência na condução do caso.
Diante do exposto, solicito, com a máxima urgência, esclarecimentos formais acerca da situação do meu processo, bem como a devida comprovação de seu andamento, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis.

29/05/2026 às 09:52

Bom dia, Sr. Lorisvanio. Espero que esteja bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa vem prestando regularmente todos os serviços para os quais foi contratada, inclusive fornecendo os devidos esclarecimentos sobre o funcionamento da prestação de serviços e os trâmites processuais adotados.

Ao analisarmos o seu caso, verificamos que o processo n ***** encontra-se em fase de finalização. Informamos ainda que houve a migração do processo do sistema e-SAJ para o sistema eproc, procedimento realizado pelo próprio Tribunal de Justiça de São Paulo.

Dessa forma, o referido processo não consta mais em tramitação ativa, tendo em vista que já foi finalizado. Inclusive, já foi iniciado o cumprimento de sentença, sob o n *****.

De toda forma, entraremos em contato diretamente com o senhor para prestar maiores esclarecimentos e sanar eventuais dúvidas relacionadas ao andamento processual.

Permanecemos à disposição.
Lucas -