Serviço de redução de juros resulta em apreensão do veículo financiado

Osasco - SP

02/10/2025 às 11:01

Fiz contratação do serviço de redução da parcela e juros abusivo do veículo com o banco Santander eles me cobrou antecipado para prestar o serviço disse pra mim parar de pagar a parcela do banco Santander que já estava em tratativa com o gerente e já tinha congelado financiamento do veículo até que terminasse tratativa meu carro foi apreendido e eles me disse que não poderia fazer nada que eu tinha que ter escondido o veículo sendo que tinha rastreador do banco

02/10/2025 às 11:16

Prezada Patrícia!

Já tomamos ciência da sua reclamação e solicitamos que o consultor responsável entre em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Caso haja alguma dúvida adicional ou se precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer preocupação que possa ter.
Para tanto, segue todos nossos canais de atendimento: E-mail ao nosso suporte: ******* ou ligar no telefone******* (opção 2) para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo.

Atenciosamente Vb Mediações

16/10/2025 às 14:01

A empresa não atende quando liga o atendente me bloqueou wesley quem me vendeu o serviço que não foi excetuado

10/02/2026 às 09:00

nenhum atendente ligou eles são [Editado pelo Reclame Aqui] os problemas continua agravando não consigo contato eles perderam causa judicial ainda gerou custas em meu nome pra mim pagar sendo que nem condições tenho de pagar arrancaram dinheiro meu pra me prejudicar