Só pega o dinheiro

São Mateus - ES
11/07/2026 às 09:33
Minha experiência com a VB Mediações foi extremamente decepcionante. Durante a contratação, foram prometidos serviços e um acompanhamento que, na prática, não foram cumpridos. Ao longo do processo, já haviam sido pagos mais de R$ 8.000, mas não houve o andamento esperado nem a realização do acordo prometido.
O mais grave foi que o processo acabou sendo encerrado por falta de andamento, o que gerou um enorme prejuízo e sentimento de abandono. Fiquei com a impressão de que, após o recebimento dos valores, o suporte deixou de existir e o caso não recebeu a atenção necessária.
Relato minha experiência para que outras pessoas pesquisem bem antes de contratar os serviços da empresa e avaliem cuidadosamente todas as condições.
16/07/2026 às 14:59
Olá, Anderson !
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que os serviços contratados vêm sendo prestados regularmente por nossa equipe.
Ressaltamos que todas as dúvidas relacionadas à prestação dos serviços e aos trâmites adotados serão devidamente esclarecidas por nossa equipe de atendimento, buscando oferecer o suporte necessário com transparência, atenção e compromisso.
Informamos ainda que entraremos em contato novamente com o objetivo de encontrar a melhor forma de solucionar a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas pendentes e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-lo da melhor maneira possível.
Lucas - Equipe VB Mediações
16/07/2026 às 15:13
Boa tarde,
Gostaria de registrar minha reclamação sobre o atendimento prestado pela empresa.
Paguei mais de R$ 5.000,00 referentes à documentação e aos laudos necessários, porém, até hoje, não recebi qualquer retorno sobre esses documentos. Além disso, já paguei uma parcela do veículo e continuo sem qualquer solução.
O processo acabou sendo paralisado pelo juiz, e, diante da falta de andamento, solicitei o reembolso dos valores pagos. Desde então, a empresa simplesmente deixou de responder às minhas mensagens.
Durante todo o período, o único contato que faziam era para solicitar novos pagamentos. Quando eu buscava informações sobre o andamento do processo ou pedia esclarecimentos, minhas mensagens eram ignoradas.
Sinto-me prejudicado e espero que a empresa apresente uma solução imediata, seja com a conclusão do serviço contratado ou com o reembolso integral dos valores pagos.
16/07/2026 às 15:39
Boa tarde, já estou em contato com o Sr.
Lucas - Equipe VB Mediações
27/07/2026 às 11:30
A empresa não responde perguntas simples!
27/07/2026 às 11:31
Estou esperand retorno da empresa