V.B Mediações: Promessa de redução de juros não cumprida e danos financeiros e emocionais

São Vicente - SP

31/10/2025 às 19:38

Há 17 meses atrás eu ***** início um processo contra o Banco Pan atrás da V.B Mediações para redução de juros e cobranças indevidas, a V.B Mediações me garantiu o processo seria rápido e que era certeza a conquista da redução das parcelas que de 1.060 reais caíram para 744,00 reais e que nos cálculos da V.B Mediações eu ainda receberia uma quantia média de 12 mil pelas 40 parcelas que eu já havia pago.pois
A V.B Mediações levou 2.744 reais e até hoje é desculpas atrás de desculpas, a V.B Mediações acabou com a minha saúde mental até remédio para a pressão eu passei a tomar de tanto estresse que eu passei com tantas desculpas. Hoje fazem um ano e cinco que estou nesse sofrimento o qual eu não desejo a ninguém.
Eu sei que daqui a pouco eles vão soltar uma nota pronta como já fizeram nas outras vezes que eu e tantas outras pessoas denunciaram aqui. A V.B Mediações não é uma empresa de confiança não caiam na besteira de acreditar que tudo é tão fácil como eles dizem.

03/11/2025 às 12:46

Prezado Aluísio!

Informamos que o processo está tramitando regularmente, conforme as determinações e atualizações realizadas pelo juiz dentro dos autos. Todos os andamentos e manifestações estão sendo devidamente prestados por nossa equipe jurídica.

Ressaltamos que o(a) senhor(a) tem acesso integral ao processo e pode acompanhar o andamento a qualquer momento pelo sistema do Tribunal.

Esclarecemos ainda que não houve novas movimentações recentes em razão da suspensão de prazos processuais durante o período de feriados, motivo pelo qual o processo permanece aguardando o retorno do expediente normal do Poder Judiciário.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para tanto, segue todos nossos canais de atendimento: E-mail ao nosso suporte: ******* ou ligar no telefone******* (opção 2) para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo.

Atenciosamente Vb Mediações

10/12/2025 às 16:20

Propaganda enfanosa, levam dinheiro de quem não tem, acabam com a saúde física e mental de qualquer ser humano.
Estou sentindo isso na pele há exatos 18 meses, essa empresa precisa ser denunciada nos órgãos competentes com urgência.