Eldorado do Sul - RS

27/11/2024 às 16:03

ID: 203045681

No dia 22/11/*******- o SÍNDICO Vinícius da Empresa Jeito Certo- portadora do CNPJ 36.*******.*******/*******56- nome da Empresa V. C. Budde, teve atitude totalmente errada, agindo de forma infantil referente a uma situação delicada.
O mesmo fez fofoca e intriga entre vizinhos, usando conversas printadas- retirada do grupo
do conselho do condomínio-, sem minha autorização, criando desavenças e um ambiente totalmente tóxico, perigoso, desagradável e preocupante.
Um administrador de condomínio deveria, ao meu entendimento, ser totalmente neutro, e manter a ordem e harmonia entre moradores.
Quero deixar aqui registrado meu descontamento e decepção sobre a atitude.

Os conselheiros Karina e Paulo repudiam a situação.

******* que compartilhar prints de conversas sem autorização, é [Editado pelo Reclame Aqui].

29/11/2024 às 14:31

Olá, condômina! Tudo bem?

A Jeito Certo reafirma seu compromisso em oferecer um serviço de alta qualidade e transparência a todos os seus clientes. Acreditamos que o diálogo é fundamental para a resolução de qualquer divergência. Sobre sua reclamação, registramos que o síndico se prontificou a resolver pessoalmente o problema com a senhora em mais de uma oportunidade, tentando marcar um horário para atendê-la na área comum do condomínio ou até indo até sua casa, possibilidades que primeiro iriam ocorrer, mas que depois foram rejeitadas pela senhora, informando que não recebe gente da índole do síndico. Dessa forma, é importante salientar que, para haver a solução de um problema, é preciso que ambas as partes estejam dispostas a conversarem sobre a situação para juntas chegarem a um consenso. Continuaremos à disposição para tratar sobre a insatisfação relatada e resolvermos o problema, deixando (como sempre) os canais de contato abertos para marcarmos um atendimento com a senhora.

30/11/2024 às 08:36

******* que, não irei recebê-lo em minha residência jamais essoas com esse tipo de índole. Ainda falo como teve e criou argumentos [Editado pelo Reclame Aqui] e usou de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais para me afetar, deixo aqui registrado que sim, deve usar de meios digitais para se retratar. Saliento que tem vários meios para isso, aguardo retratação.

No momento estou machucada, não vem ao caso, mas com o uso de muletas, não estou saindo de casa. Mas creio que conseguirá sim, fazer um pedido de desculpas público, utilizando grupos do condomínio, doctor condor e outros meios.

- o que foi feito pelo Vinicius foi [Editado pelo Reclame Aqui] virtual, tenho provas. Podemos resolver com ele assumindo o erro e se desculpando, ou não.

Deixo aqui meu repúdio para tal atitude.

27/01/2025 às 07:38

Prezada Paola,
Gostaríamos de dar seguimento à nossa conversa e atualizar você sobre sua demanda. Agradecemos imensamente por nos receber em reunião pessoal e por dedicar seu tempo a compreender os fatos. Valorizamos muito essa oportunidade de diálogo aberto.
Após nossa conversa, refletimos sobre os pontos que você levantou e gostaríamos de compartilhar o que compreendemos e como pretendemos seguir.

Reconhecemos a sua necessidade de:
Ser ouvida e ter suas preocupações levadas a sério;
Ter clareza sobre as ações que estão sendo tomadas e os motivos por trás delas;
Ver uma resolução eficaz para as questões apresentadas.
Nossa intenção é:
Garantir a transparência em nossas ações e decisões;
Buscar soluções que atendam às necessidades de todos os moradores, incluindo as suas;
Manter um canal de comunicação aberto e eficiente para resolver quaisquer pendências.

Com base nisso, gostaríamos de compartilhar o seguinte:
Acreditamos que durante nossa reunião conseguimos alinhar alguns pontos importantes, compreendendo melhor suas preocupações e explicando nossas ações.
Percebemos que a repetição da mesma reclamação em diferentes canais (como WhatsApp, app do condomínio e outros) pode dificultar o acompanhamento e a resolução eficiente da sua demanda, pois dispersa as informações e demanda mais tempo de nossa equipe para consolidá-las. Isso impacta nossa capacidade de atender a todos os moradores da melhor forma possível.

Diante disso, gostaríamos de fazer um pedido: se você considerar pertinente, e se sentir que suas principais dúvidas e preocupações foram endereçadas durante nossa conversa, gostaríamos de saber se você consideraria a possibilidade de manter apenas um canal de comunicação aberto para esta demanda específica. Isso nos permitiria concentrar nossos esforços e resolver a questão de forma mais ágil e eficaz, beneficiando a todos. Entendemos que você pode precisar de tempo para refletir sobre isso, e respeitamos totalmente sua decisão.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, caso ainda haja alguma dúvida ou ponto que precise ser abordado. Queremos assegurar que estamos comprometidos em encontrar a melhor solução e manter um relacionamento de confiança com você e com todos os moradores.

Agradecemos imensamente sua compreensão e colaboração.

Muito obrigado.