Atraso na entrega, má qualidade do produto e falta de retorno da empresa após compra

Aracruz - ES
17/06/2026 às 15:27
Fiz uma compra acreditando na seriedade da empresa porém além do atraso na entrega (me prometeram 4 dias úteis para entregar, demorou 15 dias segundo eles estava faltando alguns perfumes ) não mandaram minha nota fiscal, E estou tento que devolver o valor para minhas clientes, pois todas estão reclamando que não tem fixação nenhuma, usei todos os perfumes que peguei de volta, e a fixação é de no máximo 30 min, depois não dá pra sentir nenhum cheiro mais no corpo, não consigo nenhum retorno concreto da empresa, sempre que entro em contato com o vendedor que me atendeu ele fala que vai passar a reclamação pra o gerente e vai me dar um resposta, até hoje não obtive nenhum retorno, fiquei no prejuízo pois estou tento que devolver o dinheiro de todo mundo que comprou.
10/07/2026 às 10:34
Lamentamos pela experiência que você teve com o atraso na entrega, pela insatisfação com o produto recebido e pela demora em nosso retorno. Reconhecemos a importância de um atendimento ágil e de produtos que atendam às expectativas dos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido entrar em contato e solucionar a situação de forma satisfatória. Seu feedback é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos nossos processos, tanto na qualidade dos produtos quanto na comunicação e no atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
att, Líder distribuidora
20/07/2026 às 11:11
Tive apenas uma ligação, no qual a empresa avisou que iria ver o que aconteceu pois tal situação nunca tinha acontecido antes (segundo eles)
Ficaram de me retornar com 7 dias para buscar uma solução, e já se passaram muito mais dias desde a ligação,
Porém pelo visto o que me restou foi o prejuízo mesmo, hoje uso os perfumes que tive devolução das clientes como spray de ambiente em casa pois nem fixação de body splash eles tem, decepcionado com a empresa!!!!