Falta de Retorno e Contato Inexistente após Compra

02/03/2026 às 13:54
ID: 242076101
Realizei uma compra dia 14/02/2026, não recebi nenhum retorno da empresa, toda vez que tento entrar em contato por WhatsApp recebo uma mensagem automática dizendo que não tem ninguém para dar um retorno no momento
16/03/2026 às 08:20
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento rápido e transparente aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi enviado e está em processo de entrega. Sobre o atendimento, nosso WhatsApp é o (47) 99957-1583, e as mensagens são respondidas conforme a fila de atendimento, dentro do nosso horário comercial.
De qualquer forma, já estamos acompanhando o seu caso por aqui para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Caso precise de qualquer informação adicional sobre o seu pedido, ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Villand
16/03/2026 às 08:38
Hoje dia 16/03 e ainda não recebi o que eu comprei, este WhatsApp, você manda uma mensagem e a resposta automática é que não tem ninguém para te atender, 1 mês de espera e nada, total descaso com cliente, pagamento foi realizado, só preciso que me entregue o que eu comprei

16/03/2026 às 09:31
Entendemos a sua frustração com a demora e sentimos muito pela situação. Verificamos que o seu pedido já foi enviado e está em processo de entrega pela transportadora.
Sobre o atendimento, nosso WhatsApp (47) 99957-1583 possui uma mensagem automática inicial, mas ela serve apenas para informar o horário de atendimento e organizar a fila. Após o envio da mensagem, o atendimento é realizado normalmente pela nossa equipe dentro do horário comercial.
No momento, não localizamos nenhuma conversa vinculada aos seus dados em nosso WhatsApp, por isso pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem novamente pelo número (47) 99957-1583, informando seu nome ou número do pedido, para que possamos localizar rapidamente e te passar todas as informações de entrega.
Ficamos à disposição para te ajudar e acompanhar o seu pedido até a finalização da entrega.
Equipe Villand