Pedido pago e até agora sem rastreio, sem informações e sem suporte.

Paraíso do Tocantins - TO

09/12/2025 às 11:11

Realizei um pedido de camisetas na empresa Viland, efetuando o pagamento via Pix na data de 26/11/2025. Após a confirmação do pagamento, não recebi qualquer informação sobre o pedido, como link de rastreio, prazo de envio ou qualquer detalhe que permita acompanhar a compra.

Além disso, o suporte da empresa não respondeu nenhuma das tentativas de contato.

Solicito que a empresa regularize imediatamente as informações do meu pedido, forneça o código de rastreio, o status do envio e estabeleça um canal de atendimento funcional para resolver o problema.

12/12/2025 às 13:38

Oie Eva! Bom dia, tudo bem? Verificamos no nosso sistema que você teve retorno sobre o seu pedido cerca de 2 horas após o seu contato, realmente é um tempo maior que o nosso tempo de retorno habitual por conta da nossa alta demanda de atendimento agora no final de ano, porem a nossa equipe está fazendo o possível para retornar a todos os clientes o quanto antes. No seu retorno as meninas já te enviaram o link de rastreio certinho do seu pedido onde você consegue acompanhar a entrega dele
Atenciosamente, equipe Villand.