Villand: Compra online sem confirmação de envio e sem resposta aos contatos, com atraso na entrega.

08/04/2026 às 19:36
Fiz uma compra pelo site da villand e até o momento não recebi confirmação de envio dos produtos, demoram muito para enviar, não dão satisfação nenhuma,até o momento nada,mandei mensagem no Instagram e tbm não foi respondido, gostaria de clareza sobre essa situação ou meu dinheiro de volta, está sendo a primeira e última compra,as camisas não vão chegar no prazo que deram, quem tiver que comprar tem que ter paciência pois demora para o envio,a compra foi feita dia 04 dias atrás e até agora nada, único e-mail que enviaram foi o da confirmação de pagamento até o momento!!!
09/04/2026 às 07:47
Olá! Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato.
Verificamos aqui e não localizamos nenhuma mensagem sua em nosso canal oficial de atendimento. Sobre o Instagram, sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, que é até às 17h, por isso não houve retorno no momento.
Gostaríamos de reforçar que não trabalhamos com peças à pronta entrega. Todos os nossos produtos são feitos sob demanda, ou seja, após a confirmação do pagamento, o pedido é encaminhado para produção.
Importante destacar também que o prazo de produção já está somado ao prazo de entrega informado no momento em que você escolhe a forma de envio no site.
Seu pedido foi realizado há 4 dias e segue dentro do prazo informado. Assim que houver o envio, você receberá todas as atualizações, incluindo o código de rastreio.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente toda equipe Villand.