Idosa enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] em grupo de rifa no WhatsApp: perda de acesso à conta e celular hackeado.

Aracaju - SE

23/11/2025 às 12:02

Boa tarde!
A tia da minha esposa foi enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] recentemente ao entrar no grupo de Whatszap dessa empresa. Eles costumam fazer rifa com prêmios atrativos, no entanto, alguém fica entrando em contato com as pessoas do grupo, dizendo que a pessoa é premiada, pedindo a conta e senha das conta para depósito. No final, eles limpam a conta da pessoa e hackeiam o celular para não denunciar. Tomaram o número dela. Eles fazem isso, principalmente porque o público alvo deles são idosos.

25/03/2026 às 11:03

Prezado(a), boa tarde.

Sentimos muito pelo ocorrido com a tia da sua esposa. Sabemos o quanto uma situação como essa é delicada, especialmente quando envolve pessoas mais velhas, e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que esse tipo de abordagem não faz parte das práticas da nossa empresa. Não realizamos solicitações de dados bancários, senhas ou qualquer tipo de acesso a contas de alunos, tampouco conduzimos processos que envolvam esse tipo de procedimento.

Também reforçamos que não reconhecemos esse tipo de contato como sendo de nossa equipe, tratando-se de uma ação indevida de terceiros que utilizam o nome de empresas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], algo que infelizmente tem se tornado cada vez mais comum no ambiente digital.

Sobre os grupos de WhatsApp, é importante destacar que a participação ocorre de forma voluntária, e os números dos participantes podem ser visualizados por outros membros. Por isso, orientamos sempre cautela com contatos recebidos diretamente por outros participantes, especialmente quando envolvam pedidos de informações pessoais ou financeiras.

Para maior segurança, disponibilizamos uma página oficial onde é possível verificar se um número pertence à nossa equipe: https://60maisdigital.com/telefones/

Recomendamos fortemente que qualquer contato seja validado por esse canal antes de qualquer interação.

Seguimos adotando medidas constantes de orientação e conscientização sobre [Editado pelo Reclame Aqui] digitais, justamente para proteger nossos alunos desse tipo de situação.

Equipe 60 Mais Digital

15/05/2026 às 11:48

Continua colocando o usuário em perigos de [Editado pelo Reclame Aqui]! Nada mudou