Vazamento de dados causa [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de cursos

Ubá - MG

25/08/2025 às 16:42

Empresa deixou vazar dados do consumidor para [Editado pelo Reclame Aqui] que usaram para [Editado pelo Reclame Aqui] valores em compras de cursos

25/03/2026 às 11:15

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação diante do ocorrido.

Após análise das informações e dos números apresentados, esclarecemos que os contatos mencionados nos prints não pertencem à nossa empresa, não sendo canais oficiais da nossa equipe.

Reforçamos com total transparência que não houve vazamento de dados por parte da nossa instituição. Atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n *****/*****-), adotando medidas rigorosas para proteção das informações dos nossos alunos .

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo têm se tornado cada vez mais frequentes, e [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam indevidamente a imagem de empresas e profissionais para enganar pessoas, muitas vezes utilizando fotos públicas e nomes conhecidos para gerar credibilidade.

É importante destacar que nossa equipe não realiza solicitações de pagamentos, transferências via PIX, nem solicita dados sensíveis por telefone ou WhatsApp.

Para garantir a segurança dos nossos alunos, disponibilizamos um canal oficial onde é possível verificar se um número pertence à nossa equipe: https://60maisdigital.com/telefones/

Recomendamos sempre validar qualquer contato por esse link antes de prosseguir com qualquer interação.

Ressaltamos que não reconhecemos os contatos apresentados como sendo de nossa empresa, e seguimos comprometidos com a segurança, transparência e orientação contínua dos nossos alunos para prevenção contra [Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe 60 Mais Digital

26/03/2026 às 17:02

E impossível terceiros ter dados contundentes da empresa para depois efetuar [Editado pelo Reclame Aqui] a inscritos na própria empresa narrativas de impossibilidade de ter dados sem proteção não convence a impressão que houve uma ponte de ligação do sistema da empresa com os [Editado pelo Reclame Aqui] que com muita facilidade espunham dados da empresa no qual serviu de trampolim para execussao do [Editado pelo Reclame Aqui] e não se responsabilizaram em nada...agentes externos com muita facilidade de dados da empresa sem os proprietários saberem....sistema vulnerável