comprei drone s2s pro 2025 com camera 4k, gps...

Carambeí - PR

25/04/2025 às 13:46

comprei drone pela propaganda, no site da MAGALU, abri o pacote depois dos 7 dias devido ao trabalho não tive tempo antes. Equipamento não estabiliza, não encontrado gps fui olhar o manual, não esta em portugues (ferindo codigo defesa consumidor). A loja é fanfarrona, pois as respostas dela no chat (só por Deus), não querem resolver nada, e não consigo cancelar pois MAGALU diz que passou 7 dias, e a loja sabe disso mandou eu cancelar, kkkkkk não consigo abrir protocolo no MAGALU para cancelar. Meu conceito com MAGALU sempre foi nota 10 ate esse momento, estou revendo e vou cancelar as compras que coloquei no carrinho de compras. Ja deixei meu fone whats para empresa, que nao esta muito preocupada.

25/04/2025 às 14:42

Olá Andre Petter tudo bem?

Passando aqui pra pedir desculpas sinceras por toda a situação envolvendo a compra do drone. A gente entende totalmente sua frustração o produto não funcionando como deveria e ainda ter dificuldade pra resolver não é nem de longe a experiência que queremos oferecer.

Mas queremos te tranquilizar: o pedido já foi cancelado e o reembolso está em andamento. Estamos acompanhando de perto pra garantir que tudo seja concluído direitinho, no menor tempo possível, conforme os prazos da plataforma e forma de pagamento.

De verdade, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por ter nos alertado. Situações assim servem pra gente ajustar o que for necessário e melhorar sempre.

Se precisar de qualquer coisa, estamos por aqui no canal Magalu

Um grande abraço, V de varejo