São João del Rei - MG

16/01/2023 às 07:32

Entrou em contato comigo o Sr. William Tavares e em primeiro momento foi muito atencioso, liberou o valor rapidamente e logo após disse que eu teria que pagar um valor para conseguir liberar toda o empréstimo e o valor cair em conta. Pois bem, fiz o pix do valor e logo depois outra pessoa (Ricardo França) veio conversar comigo, falou que por meu score estar baixo precisaria de pagar mais *******,00, de imediato não queria pagar e o mesmo disse que se não pagasse iria ter que ficar com a conta bloqueada e o cpf tbm, pois então paguei e fui passada para o setor de liberação, setor esse onde o Sr Fernando Andrade me falou que teria que pagar mais *******,00 e assim fiz, 30 minutos depois falou que seria a última taxa de *******,00. Quando disse que não teria começou as ameaças de que meu cpf e minha conta seriam bloqueadas e teria que arcar com uma dívida de 19 mil reias + a parte jurídica deles, que eles iriam acionar no momento. O tom mudou totalmente, me chamou de irresponsável e disse que *******,00 é muito simples de arrumar, que se eu pedisse para 5 pessoas eu conseguiria em instantes.
Pois bem, não sei que tipo de empresa é essa, ou melhor, é uma empresa que se passa por séria para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em quem precisa de dinheiro com urgência ou por algum montivo.

17/03/2023 às 10:10

Simplesmente me ignoraram e ficaram com meu dinheiro.

16/05/2023 às 19:32

Formalizamos que a nossa empresa jamais entrou em contato com o senhor e também nunca pedimos dinheiro aos nossos clientes, assim, como informamos no nosso site oficial.

Como o senhor pode conferir em seu extrato bancário , o depósito não foi feito na conta em nome da nossa empresa, mas em nome de terceiros, ou seja , não temos nenhuma relação com essa cobrança.

Sendo assim, entendo que o senhor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois usaram o nome da nossa empresa para te enganar e te pedir dinheiro, lamentamos por isso.

Como também fomos vítimas , por terem usado o nome da nossa empresa de forma [Editado pelo Reclame Aqui], já acionamos a justiça. Obrigada por compartilhar essa denúncia com a gente.