Reembolso negado e falta de assistência após reação adversa a medicamento

Cuiabá - MT

15/09/2025 às 14:16

Realizei o pedido de um
Orçamento no dia 22 de agosto de 2025 de um keranat, o atendendo me mandou o orçamento. Mais tarde ele me ligou, e eu disse que estava fazendo orçamentos em outras farmácias também, que antes de fechar faria uma pesquisa de preços , então ele me ofertou um desconto, entrega grátis e um filtro solar de brinde(que não foi entregue). Era uma sexta feira, ele me disse que se não conseguisse entregar no sábado que ele entregaria na segunda feira, recebi o remédio no fim da manhã e logo já inciei o tratamento, porém logo após ingerir o medicamento senti uma fraqueza, na hora pensei que fosse por conta do calor, na terça feira a mesma coisa, seguido de uma sessão de desmaio e tive que me deitar, pensei que era um cansaço forte, na quarta-feira eu saí muito cedo de casa e não consegui tomar o remédio, então quando cheguei a noite tomei e a mesma sensação, porém mais forte, tive que me deitar. Então percebi que era efeito do remédio, no dia seguinte já informei a farmácia que o remédio estava me dando reação e que como ainda estava dentro do prazo, queria o reembolso total, eles disseram que iriam fazer o recolhimento do remédio e enviar para testes(os quais não tive nenhuma informação) e que assim que possível iriam me dar um retorno, no dia 01/09/25 a farmacêutica Débora pediu pra me ligar, disse que foram feitos todos os testes e que não tinha nada de errado com a forma do remédio, pedi então que ela me enviasse o resultado dos testes (também não recebi nada), então ela disse que eu poderia ficar com um crédito no valor do remédio ou pegar o mesmo remédio que me fez passar mal. Disse que apenas queria o reembolso pois estava dentro do prazo e que não havia a menor possibilidade de usar o remédio novamente, pois os efeitos foram muito graves. Ela disse que passaria essas informações ao setor de RH da farmácia para solicitar a devolução do valor. No dia 4/09/25 ela me respondeu que havia enviado o laudo do resultado dos testes e que o remédio estava disponível para retirada em loja. Solicitei a NF fiscal da compra paga e até hoje ninguém respondeu ou me enviou a NF. A farmácia não me responde mais e não tenho coragem de usar uma medicação que me causou mal estar.
Venho por meio deste solicitar o reembolso integral e todos os direitos que tenho, após tanto desconforto com a falta de empatia desta empresa.

18/10/2025 às 22:45

Falta de responsabilidade e respeito com os clientes. Em nenhum momento eles tentarao resolver o problema