ATRASO ENTREGA DE OBRA - SKY VIEW - OSASCO

Osasco - SP

03/01/2022 às 20:38

Reforçando a reclamação aberta em 04/01/******* ID 117550745 sem resolução - Obra em Atraso sem previsão de entrega.

Adquiri studio em ******* e assinei contrato com prazo de entrega em 31/01/******* (tolerância ******* dias antes e https://******* então cumpro com meus compromissos sem atrasar uma única parcela.

A Caixa Econômica assumiu como Credora e fizeram adendo no contrato com nova data de entrega em Maio *******.

Com a Pandemia - Novo Prazo de entrega - Dezembro *******

Como a obra não teve evolução, compareci no local em Outubro de ******* - O segurança informou que a Caixa assumiu o término das obras. Pedi para meu representante comparecer pessoalmente no administrativo da construtora para ter maiores informações.

A Funcionária que o atendeu, confirmou que a Caixa assumiu as obras e informou que os demais compradores abriram um grupo de WhatsApp para comunicação referente a evolução e entrega das obras. A mesma ficou de me adicionar nesse grupo e até agora não houve nenhuma comunicação de sua parte.

Dia 04/11/******* enviei mensagem para construtora e informaram que a Caixa manteve o cronograma de entrega para Dezembro de ******* e que estavam aguardando um posicionamento oficial para enviar comunicado a todos adquirentes.

Mandei mensagem novamente para o administrativo da construtora no dia 30/11/******* para saber sobre o grupo de compradores que iriam me inserir, conforme combinado na visita presencial e até o momento não visualizaram e nem responderam minha mensagem.

Financiei o saldo residual com a Caixa em Fevereiro de *******, pago evolução de obras desde então, mesmo a obra abandonada e sem progresso evidente, pretendo residir no local com meu noivo (adiamos a data de casamento devido as incertezas de entrega) e novamente terei que me reorganizar.

Estou com móveis planejados pagos desde Novembro de *******, onde tenho prazo contratual para a instalação dos mesmo, sob pena de arcar com reajuste nos valores.

Independente do desgaste emocional estou assumindo prejuízo financeiro com despesas referente a locação, devido ao não cumprimento da entrega das obras.

O que mais me deixa indignada é a falta de comunicação e comprometimento com o cliente. Não sei a quem recorrer já que não me passaram nenhum comunicado referente a entrega.