CORRETORA COM PREGUIÇA DE VENDER E SEM EDUCAÇÃO

29/12/2022 às 09:42

Bom vi uns anúncios de vocês do projeto CUPECÊ pelo instagram, decidi entrar em contato, com a corretora VICK @vick_imoveis. Fiz algumas perguntas corretora super seca parecia que eu estava conversando com um robo, vou deixar as fotos abaixo pra vocês verem e ela me passou um valor ( valor do imóvel e parcelas quanto ficaria ) como mostra na imagem ai tambem. E não explicou nada essa conta que ela me passou, não perguntou se tenho fgts, quanto eu tenho de entrada, valores que pode ser abatido por subsidio.

E Alem de tudo isso ser seca e ignorante, chegou uma hora eu estava começando a pensar que eu que estava vendendo pra ela ? kkkk chega ate ser engraçado..

Ela seca não explicada nada e dps vem querer que eu explico algo pra ela..

Ela deve estar vendendo muito né e batendo todas metas no mes pra agir dessa maneira, ou como ela mesmo falou não precisa disso. Se não precisa e não quer trabalhar da vaga pra quem quer.

Consegui adiciona 3 fotos apenas.

04/01/2023 às 10:47

Prezado Leonardo, bom dia.

Os projetos Plano&Cupecê I e Plano&Cupecê II (Av. Cupecê, ******* - Jd. Prudência - São Paulo/SP) são da Construtora Plano e Plano.

Para que sua reclamação seja devidamente tratada, por gentileza, direcionar a Plano & Plano.

VINCORP EMPREENDIMENTOS