OBRA PARADA

Mairiporã - SP
12/11/2021 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho solicitar explicacoes sobre a obra SKY VIEW e mais uma vez a mesma historia, Ou seja, nenhuma explicacao. Agora a obra que no ultimo email datada de 07/******* informou que a obra seria entregue em dez/*******, o que obviamente nao vai acontecer. Nao recebi nenhuma correspondencia ou email ou telefonema nem informando da primeira alteracao nem desta ultima que a principio ainda nao temos uma nova https://******* fica os meus direitos de consumidor? Esta obra deveria ter sido entregue em Janeiro de *******. Como ficam os proprietarios que ja deveriam estar usando o seu imovel https://******* as unidades a vista e nem um email nao recebi de voces com nenhuma previsao. Eu nao comprei nada na Caixa. Eu comprei e paguei com voces. Preciso de uma explicacao ou mais uma vez terei que recorrer a justiça neste pais que parece que ninguem deve explicacoes nenhuma ao contribuinte.