Cotia - SP

25/09/2020 às 13:30

Solicitei junto a VLOZ a confecção de uma camiseta com a minha logomarca. Foi solicitado que eu informasse o tamanho, no qual disse que seria 3G, pois atualmente uso 2G e como era pra ciclismo achei melhor um pouco maior. Perguntei ao atendente se o 3G era padrão e a mesma disse que sim. Quando a camiseta chegou a mesma não me serviu, pois veio muito pequena, apesar de indicar 3G era muito pequena consequentemente não me servindo. Solicitei junto a empresa a troca para um tamanho que me servisse, pois paguei um valor diferenciado para isso. E a empresa, através de um representante se nega a efetuar a troca, pois alega que camisetas personalizadas não existe troca. Aleguei que como consumidor tenho até 7 dias para que seja feita a troca, mas a mesmas simplesmente não me atendeu mais.

28/09/2020 às 16:20

Sr. Marcos boa tarde.

Atendemos o senhor desde o início até o fim da negociação com todo respeito e atenção.
Ao realizar o pedido, o senhor recebeu a tabela de tamanho de medidas.
Temos três modelagens de camisas de ciclismo e os tamanhos são diferente considerando o perfil do ciclista.
Você optou pela modelagem Flex e recebeu a tabela de medidas dessa modelagem.
Em nenhum momento a nossa atendente disse sim.
Cada empresa de vestuário e/ou calçados tem a sua modelagem por exemplo, não existe tamanho padrão, ou seja, uma roupa de uma marca pode ficar justa e outra pode ficar larga, dependendo da pessoa. Dessa forma é necessário sempre tirar as medidas para certificar e não gerar problemas na compra.
Você recebeu um produto sem defeito ou avaria, e personalizado de acordo com o seu pedido, neste caso não podemos aceitar a devolução em função de ser um produto personalizado, feito exclusivamente para você.

Att.

VLOZ Sportstswear

28/09/2020 às 17:34

Boa tarde. Conforme constas na conversas via Whats, foi perguntado junto ao atendente(srta Miriam) se o tamanho era padrão para a numeração 3G. e a mesma disse que sim. Consultei junto ao procon, no qual sua empresa já deve ter sido notificada, que sim, tenho direito a reparação troca. Pois a numeração que vocês informam é bem fora da realidade, visto que mandei pra vocês imagens de outros produtos personalizados no qual o tamanho é 2g e fica de tamanho e largura confortável. Espero que seja ressarcido do prejuizo que estou tendo. Visto que pelo Whats de atendimento ao cliente vcs não mais me respondem.