Cobrança de dívida prescrita - Vmaisnet

22/07/2025 às 21:54
Sou o consumidor *****, CPF *****, e venho registrar uma reclamação contra a empresa Vmaisnet.
Estou sendo cobrado por uma dívida de R$ ***** referente a um contrato de internet vencido em *****. Já se passaram mais de 5 anos, e portanto, de acordo com o Código Civil (Art. 206, 5, inciso I), essa dívida encontra-se prescrita.
Solicito a remoção imediata de qualquer restrição ao meu CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito. Caso contrário, tomarei providências legais, inclusive acionando o Procon e o Judiciário por danos morais.
Aguardo solução rápida.
04/08/2025 às 16:43
Boa tarde Bruno,
Me chamo Willian, Gestor Administrativo da empresa VMAISNET.
Dívidas vinculadas aos programas de proteção ao crédito prescrevem automaticamente após 5 anos, sem a necessidade de intervenção da empresa.
Acredito que você esteja equivocado, pois consta, inclusive, no print anexado no RECLAME AQUI (Por você), que o vencimento desde boleto DEVIDO era 01/03/*******, sendo assim, a prescrição ocorreria em ******* e não *******.
Vi no meu sistema que renegociou sua dívida com a nossa equipe, onde além de darmos desconto, fizemos em 3x e removemos seu nome dos programas de proteção ao crédito, dessa forma, entendo que a situação foi resolvida!
Compromisso, responsabilidade e seriedade: os pilares da VMAISNET.
Obrigado!
04/08/2025 às 16:44
Resolveram de forma rápida e descomplicada. Obrigado vmaisnet