Pagamento de boleto

Tubarão - SC
13/11/2024 às 08:50
ID: 201919029
Ver todas ReclamaçõesFui pagar a fatura de internet com vencimento 10/11/******* no valor de *******.90 e paguei o mesmo boleto por dois aplicativos diferente sem querer. Enviei os dois comprovantes de pagamento para o estabelecimento solicitando o estorno de um boleto e eles informaram que receberam apenas um. Informei para eles que os dois comprovantes tem o codigo de autorização da transação e mesmo assim eles falam que preciso entrar em contato com o meu banco. Já sou cliente a um bom tempo e nunca atrasei um boleto para essa empresa e agora eles simplesmente querem que eu pague essa conta.
14/11/2024 às 16:15
Boa tarde Thiago, um dos valores da nossa empresa é a honestidade.
Nosso provedor possui uma automação entre o sistema (ERP) e o banco, onde, quando você faz o pagamento 2x de um mesmo boleto, ele reconhece automaticamente o primeiro pagamento e não aceita o segundo, entornando-o de volta para sua conta, por isso pedimos a você que visse com o seu banco e validasse se esse estorno está em tramitação.
Porém, visto a urgência empregada no caso, chamamos em conjunto nosso banco para fazer a validação e ele nos apontar o log desse valor. Porém, como todo banco, tem uma certa demora nos retornos, pois precisa mobilizar um setor para validar a situação.
Friso novamente, EM NENHUM MOMENTO CITAMOS QUE ''VOCÊ DEVE PAGAR ESSA CONTA'' (2X UM ÚNICO BOLETO), porém como não depende de nós, o tempo de retorno é maior.
Como disse acima, somos uma empresa de caráter, se ficar estabelecido que houve erro em nosso banco, devolvemos o valor sem qualquer problema, porém até o momento, entende-se que o valor foi estornado e retornou a sua conta.
Pedimos desculpas pelo transtorno e salientamos que estamos validando a situação com prontidão, mas, dependemos de ''terceiros'' para validação, pois, todas as validações possíveis e cabíveis do nosso lado foram feitas.
Obrigado, tendo retornos informo nesta mesma reclamação.
Att,
Willian Aguiar da Silva
Gestor - VMAISNET
22/11/2024 às 09:47
Tive um suporte deles com alguns direcionamentos. No final o banco fitbank entrou em contato com o bradesco e o mesmo identificou que teve uma intermitência nos repasses e que o valor será devolvido