Vício Oculto e Má Fé na Venda de Veículo

Curitiba - PR

05/06/2025 às 11:37

No dia 07/01 fechei a compra de uma Doblo 1.8 ano 2007 na loja Vmotors (V LOG) em São josé dos Pinhais, mas desde quando peguei o carro na loja (2 semanas depois da compra) só estou tendo problemas. O na primeira semana com o carro já começou apresentar problemas mecânicos, todas as vezes levei até a loja para reparo, inclusive pagando guincho do meu bolso, mas sem eficiência, o carro tornava a apresentar os mesmos problemas. Demorou, mas decidiram resolver de uma vez os problemas recorrentes, porém, faltando alguma semanas para acabar a garantia de 3 meses, o carro começou a baixar óleo do motor rapidamente, decidia levar em um a mecãnico de confiança e o motor foi condenado! Mesmo assim, levamos novamente até a loja que apenas trocou algumas peças sem sentido, mutio mprovavelmente para "enrrolar", sem sucesso! Quando retornei para questionar o reparo, fui informado que o veículo não estava mais na garantia! É isso! Loja agiu de má fé, não assumiu sua responsbilidade e agora irei procurar meus direitos!