Demora na entrega da Bateria em garantia.

Santo Anastácio - SP
23/11/2015 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesFord New Fiesta *******/******* aquisição dezembro de *******.
Problemas com a bateria.
No dia 13 de novembro a bateria do veículo apresentou problemas, liguei na assistência 24 horas e agendei a assistência para o dia seguinte as 08:00,o mecânico veio até minha residência e me auxiliou na partida e disse que a bateria tinha arriado e não receberia carga, levei na concessionária mais próxima Ford V Muchiutt (Presidente Prudente - SP), onde fui informado que a bateria iria para a garantia (pelo motivo do veiculo estar na garantia) para analise e que demoraria 2 dias e não atendia final de semana, ou seja, ficaria sábado e domingo sem o carro mais segunda e terça, decidi por comprar outra bateria na concessionária e a troca realizada pelo mesmo.
Fui informado que ao ficar pronta a bateria levada na garantia receberia a ligação sobre o resultado da analise.
Até hoje, 23 de novembro não obtive respostas, liguei para a concessionária mais de 3 vezes para obter resposta, mas sem êxito.
O que me leva a reclamar é que se eu não tivesse adquirido uma nova bateria, estaria sem o carro até hoje? isso me deixa em duvidas em relação a necessidades do serviço prestado, no qual garante ao consumidor ser de qualidade.
Não gosto disso, de ficar reclamando, tentei conversar com a concessionária e com a central de atendimento ford, mas infelizmente sem resposta, acredito que essa seja única maneira de obter resposta, ou tentar obter.
23/02/2026 às 11:13
sem solução