Recall não comunicado, falta de carro reserva e demora no reparo do veículo Renault Kardian

Teodoro Sampaio - SP
19/08/2025 às 17:32
Meu carro Renault Kardian foi adquirido em novembro de 2024, 0 km, na concessionária, há 20 dias comecei a perceber falhas na força do carro e por estar na garantia entrei em contato direto na concessionária.
Fui pega de surpresa ao descobrir que havia um recall do filtro do protetor do combustível, o pós venda não entrou em contato.
Agendei um atendimento para o dia 07/07/2025, no local foi realizado o recall e diagnóstico do problema no veículo os mecânicos identificaram problema nos bicos do carro e afirmaram que o reparo não poderia ser feito no mesmo dia.
Ocorre que resido em *****, cidade a mais de 100km da concessionária, além de perder um dia de serviço precisei pagar uma pessoa para me buscar.
Ninguém da concessionária me ajudou a solicitar carro reserva apenas passaram telefone. No mesmo dia entrei em contato com a Renault para pedir carro reserva, pois preciso do veículo, mas o atendente avisa que preciso falar com a Analista denominada ***** mas ela não pode me atender e não retorna, protocolo *****. Desde quinta não tive retorno .
Na loja ainda fui assedia pelos mecânicos que tentaram induzir que as falhas do carro são minha culpa em função do combustível inclusive por uso de álcool, primeiramente o carro é flex e além disso só abasteço em posto BR.
Liguei hoje na concessionária e eles informaram a necessidade da troca de uma peça que aparentemente está em BO, ou seja, não tem previsão de chegada.
Conclusão estou sem meu veículo que está na garantia, sem data para o reparo ou substituição do carro e sem carro reserva morando a 100km da concessionária.
Preciso de uma solução e não tenho retorno no SAC da Renault, repito protocolo *****.