Martinópolis - SP

13/07/2023 às 10:03

Efetuei a compra de um veiculo em novembro de ******* e após efetuar o pagamento e "estar tudo certo" percebi que não foi entregue a *******, ao solicitar ao vendedor o mesmo falou que ia estar verificando, passaram-se 7 meses informaram que o veiculo não tem *******, simplesmente, bem como se recusam a mandar fazer uma chave.

Empresa de péssimo índole.

Não recomendo.

17/07/2023 às 11:46

Em primeiro lugar pedimos desculpa pelo ocorrido, prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes, por isso temos mais de 23 anos de historia na venda de veículo.

Por politica da empresa trabalhamos da seguinte maneira:
- Se o veículo possui ******* entregamos no ato ou seja na entrega técnica do veículo.
- Caso o veículo não tenha a *******, é informado na entrega e na negociação.

Conforme conversamos anteriormente em outras reclamações nesse site e em outros sites de avaliação, o veículo que você comprou não tem *******.

A respeito do valor do veículo, assim como outros veículo que temos em estoque, é passado o valor dele para o cliente, cada negociação é feita por duas partes, nós como empresa e você como cliente, cabe as duas partes entrar em acordo a respeito do valor, se você verificar nota fiscal e valor da tabela FIPE do Mês que você realizou a compra, é afirmativo que vendemos o veículo com valor menor que tabela FIPE.

Referente ao titulo, OCULTAM VICIOS NO VEICULO

Seria sobre a mesma reclamação?

Estamos a disposição,

Sem mais