Empresa de construção cobrou por obra, não entregou o prometido, [Editado pelo Reclame Aqui] materiais e realizou serviço de má qualidade, resultando em Processo nº ***** e necessidade de refazer a obra.

Jundiaí - SP
22/04/2026 às 22:32
Paguei ***** em mão de obra pra [Editado pelo Reclame Aqui], dona dessa empresa e deveria receber o sobrado com tijolos ecológicos em *****, pronta como no contrato.
Porém, ela e o marido ([Editado pelo Reclame Aqui]), que também usa o nome de [Editado pelo Reclame Aqui], bons de lábia, foram pedindo dinheiro adiantado, depois tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui].
Saíram da obra levando materiais de uso exclusivos de pedreiros que compravam no meio dos materiais de construção sem minha autorização, levaram fiação, spots, entre outros itens e deixaram a casa toda inacabada.
Contratei um engenheiro com equipe e estou tendo que refazer praticamente a casa toda.
Se dizem especialistas em construção com casas de tijolos ecológicos, mas fizeram tudo mal feito e as fotos que usam nas redes sociais são fotos do Google.
Usam como nome nas redes sociais '''"VCT'''"; '''"VCT VCT'''"; '''"VCT_valorizacao_construcao'''"..mas vivem mudando o nome depois dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho ***** e um Processo nº ***** em andamento, mas eles fugiram de Franca. Devem estar em algum lugar no Estado do Rio de Janeiro, já que o marido é de lá.
Apareçam!!!
Provo o que falo!!!
05/05/2026 às 04:32
Esclarecemos que a contratação do serviço ocorreu de forma direta com profissional autônomo, conforme contrato firmado entre as partes.
O serviço foi executado conforme acordado até a etapa realizada, existindo valores pendentes de pagamento.
As acusações apresentadas são improcedentes e estão sendo tratadas pelas vias legais cabíveis, com todas as provas já reunidas.
Permanecemos à disposição para resolução da pendência de forma adequada.
Atenciosamente.
08/06/2026 às 09:22
Essa senhora ficou vários meses conversando com meu marido no Facebook. Um dia ela mandou mensagem para ele e queria marcar para ver um de seus trabalhos, ele estava trabalhando em uma roça no interior de Boituva estado de São Paulo . Ela marcou de encontra lo e realmente apareceu sozinha , la nessa roça . Parecia um pouco decepcionada ao me ver , mas enfim conheceu a obra e foi embora . Depois de alguns dias , disse que realmente iniciaria a obra , eles fizeram o contrato na pessoa física , já que ele não possui empresa alguma . Ela fez várias modificações no contrato inclusive o nome dele ,mas na hora não vimos , já que ela alterou o contrato várias vezes .Desde então a obra teve vários problemas, ela pedia um serviço pra ele, depois escolhia de outro jeito , fazia ele desmanchar e não pagava a diferença, afirmando que no final acertaria tudo . Um determinado dia , em que fui buscar meu marido na sua obra ,ela me disse que um de seus companheiros havia internado ela em um hospital psiquiátrico. Aquilo nos trouxe preocupações, já que a mesma sempre estava com garrafa de cerveja na mão ,tentava dar bebida alcoólica para todos que estavam trabalhando . Para não haver a quebra de contrato na pessoa física do meu marido , ele disse que tentaria terminar a obra , pois gostaria de ter um modelo para mais clientes nessa cidade , o que não valeu a pena . Ela tinha um comportamento vulgar e desrespeitoso com todos as pessoas que trabalhavam lá , inclusive apareceu na obra de lingerie, sem a parte de cima ,com penhoar . Temos muitas testemunhas para comprovar o que foi visto por muita gente , todos ficaram estarrecidos.Meu marido foi parar duas vezes no hospital, pois é cardíaco , e ela o estressava e tentava assedia lo , dizendo que um de seus companheiros era carioca ,que o mesmo a deixou , e ela tinha muita tristeza por isso .Ele me pediu para acompanhá-lo na obra , pois tinha receio de seu comportamento e suas atitudes. Mas sobre seu trabalho, a mesma o elogiava para todos os outros prestadores de serviço , e fez várias indicações de trabalho para ele . Nas últimas semanas da obra , ela tinha que pagar o restante, meu marido cobrou ela , ela tentou de formar vulgar e insinuativa , justificar o atraso , como ele não gostou e disse que só queria receber seu dinheiro e nada mais , inclusive também tinham várias pessoas no dia , ela ficou furiosa e começou a calúnia lo de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, [Editado pelo Reclame Aqui] entre outras coisas . Ela passou a ir no condomínio em que morávamos e cercar moradores e porteiros querendo entrar no nosso apartamento, a síndica em seguida colocou até câmeras nas adjacências do condomínio após essa situação .Mandava pessoas ir lá na porta com desculpas de pedidos para tentar nos ameaçar.Tivemos que bloquea lá ,em rede social , pois ela nos importunava inclusive de madrugada ,no WhatsApp chegou a citar meu bebê , o que nos gerou preocupação e nos levou a delegacia para registra um b.o . Nossos advogados já entraram com as medidas cabíveis, inclusive esse CNPJ que ela cita , é novo está em meu nome , eu abri posteriormente a obra dela para futuras oportunidades de trabalho , mas como uma forma de vingança ao meu marido , ela está tentando me prejudicar , pois ela me disse que sempre usava a justiça para beneficia lá quando ela queria .
Ela disse que nós fugimos de Franca ,nunca fugimos de nada , só continuamos trabalhando , já que temos responsabilidades e caráter com nossos clientes ,enquanto ela segue nos perseguindo e nos perturbando.Inclusive também responsabilizarei o reclame aqui , visto que eu nunca prestei serviço para ela e eles aceitaram essa calúnia sem nenhuma prova ou fundamento. Isso é apenas um décimo de tudo que aconteceu assim como eu meu marido também já acionou o advogado para tomar todas as medidas legais e cabíveis.Isso foi um por cento de tudo que aconteceu , o resto está com os advogados e as testemunhas.