Não pagou o discriminado no contrato e sumiu.

São Luís - MA

15/03/2022 às 09:53

A empresa me garantiu uma quantia depositada em conta para fidelização de emprestimos. Tive que realizar um emprestimo junto ao Santander, o qual é para ser pago todo início do mes pela V.O. financeira, porém, esse pagamento só foi realizado no primeiro mês. Não realizaram ainda e não consigo mais nenhum contato.

16/03/2022 às 14:06

Peço perdão pelo occorido e iremos solucionar o problema o mais rapido possivel. Peço que entre em contato com um de nossos canais de atendimento para prosseguir com seu atendimento.

16/03/2022 às 14:26

É o que estou tentando fazer há 2 dias. Vocês olham minhas mensagens e ignoram. Bloquearam meu telefone para chamadas, porque quando ligo de outro número a ligação chama, mas ninguém atende. Mandei email e nenhuma resposta. Estou com tudo salvo. Já dei a vocês meu nome completo e CPF desde ontem.

17/03/2022 às 12:00

Peço desculpas pelo ocorrido, iremos solucionar seu problema o mais breve possível. irei pedir urgência em seu atendimento.

27/03/2023 às 15:02

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]