Garanhuns - PE

20/01/2025 às 07:38

ID: 207672851

Efetuei uma compra no mercado livre na empresa VR FARIA COMERCIO E TECNOLOGIA
CNPJ 43.*******.*******/*******14
Efetuei uma compra de 03 HDS sendo 02 de 10 Tb e 01 de 12 Tb .
Com menos de um mês deu defeito em 02 de 10 Tb . Entrei em contato me solicitaram que fosse enviado , foi feito todo o precedimento pra que fosse efetuado a troca . Porém até o exato momento não tive a troca do produto nem o extorno do meu dinheiro. Não quero mais os itens pois já comprei e a empresa ou funcionário ficam alegando que enviaram por transportadora e enviando link sem procedimento pra rastreio fazendo o consumidor de palhaço .

27/01/2025 às 15:35

Boa Tarde, José Eduardo.
Desde já peço desculpa pelo ocorrido. Estou analisando o seu caso e o que ocorreu com os produtos. Sei que já está aguardando a solução à algum tempo.
Porém lhe trarei informações sobre o ocorrido, se houve algum extravio no envio ou se vamos realizar o reembolso dos valores ao senhor.

Novamente lhe peço desculpa.

https://*******, Equipe Infotech.

29/01/2025 às 08:22

Ainda não houve solução referente a minha solicitação . Fui muito bem atendido pelo Sr Kleber porém ontem dia 28/01 perguntei sobre a minha situação pelo Whatsapp e não recebi o retorno

03/02/2025 às 17:29

Não resolveu minha reclamação . falaram comigo pelo Whatsapp o Sr Kleber dizendo que iria solucionar porém agora nem responde e nem se quer visualisa meus whatsapp.

07/02/2025 às 10:59

A demora na solução do extorno gerou constrangimento e insatisfação de estar efetuando contato por mais de 02 meses diariamente para poder ter o extorno .