Falha no reparo de telefonia Nio: técnico alega impossibilidade e não comparece ao local, deixando cliente sem internet.

Salvador - BA
31/05/2026 às 13:03
Boa tarde, Sou Eude e vou deixar um breve relato referente a um atendimento de um colaborador dessa empresa.
No dia 30/05/26, foi realizada uma abertura de chamado para o serviço de reparo na rede de telefonia que foi agendado para o dia 31/05/26.
Na data e horário do dia da marcação recebi uma ligação do número ***** de um técnico que se identificou como Leonardo informando que supostamente estava no local para realizar o serviço, informei ao mesmo que eu estava na frente da residência conforme cadastro na empresa de telefonia Nio, porém o mesmo não estava no local como tinha informado na ligação.
Quando informei que estava no local porém não estava o avistando, ele informou que a localidade não tinha viabilidade para realizar o serviço e argumentou de forma intimidatoria que tinha o direito de recusa de realizar o serviço, e se negou a chegar no endereço conforme o cadastro (se eu chamei para fazer um reparo significa que já tenho um produto em funcionamento).
Resumindo, não realizou o serviço e me deixou sem acesso ao serviço de internet o qual necessito para as atividades de rotina de estudo e entretenimento.