Internet não funciona há dias, não deixam cancelar

Farias Brito - CE
26/05/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEu era cliente da OI Fibra e parece que agora virou a Nio Fibra, e o que tinha de ruim na OI piorou na Nio.
Minha internet parou de funcionar há 3 dias, na hora eu liguei para saber o que houve e disseram que só iam mandar o técnico hoje pra *tentar* resolver, sendo que há poucos meses eu já tinha ficado mais de uma semana sem internet por outro problema deles. Eu já arranjei outro provedor e desativei o modem deles pois não pretendo nem posso ficar vários dias dependendo da boa vantade da empresa sendo que eu trabalho em home office.
Hoje estou o dia todo tentando cancelar minha assinatura e eles não deixam eu cancelar, parece que sou um refém. Sei que a dificuldade em cancelar é uma prática de MÁ FÉ de várias (senão todas) empresas de internet, mas essa tá conseguindo ser a pior. É um absurdo com o nivel de tecnologia que temos hoje não podermos simplesmente acessar o site, o app, ou até um bot pelo whatsapp para fazer o cancelamento sendo que qualquer outro serviço de internet isso é bem simples.