Curitiba - PR

22/05/2025 às 13:15

Contratei a internet via fibra ótica da TIM, pois já era cliente da Tim móvel. Em momento algum foi me informando que a instalação seria feita por terceiros.

Após a contratação, a empresa V tal, entrou em contato comigo sobre a instalação "em nome da TIM", conforme imagem em anexo. Vou me solicitado se gostaria de antecipar a instalação, concordei e solicitei a mesma para dia 21 de maio no período da manhã. Após isso solicitei uma folga de uma manhã no trabalho, com desconto, para acompanhar a instalação, uma vez que moro sozinho.

Chegou a o dia e nada do técnico aparecer. Então após o horário entrarei em contato com a TIM. E a mesma disse que não era responsável por essa antecipação, que era direto com a V Tal. Porém eu não fiz contrato com tal empresa, e se a mesma é terceirizada da TIM a responsabilidade civil continua sendo da TIM. Além da Tim passar todos os meus dados pessoais a uma outra empresa, incluído CPF, a qual não autorizei.

Se a empresa é terceirizada pela Tim, está mandando mensagens em nome da Tim, espero que a Tim tome uma providência quanto a isso. É uma irresponsabilidade total, agendar e confirmar, e não comparecer.

Solicitei o cancelamento do instalação bem como do que havia contratado.

Assim como farei com meu móvel, assim que pedir portabilidade a outra operadora.

Agora fico com o prejuízo de ter uma manhã descontada em meu salário pela irresponsabilidade da TIM e seus prestadores de serviço.

Fica aqui o meu relato, bem como irei replicar em todas as redes sociais, Anatel e consumidor gov. Para que ninguém passe por isso, e a empresa cumpra com seu dever legal.

não recomendo a TIM e nada que passe pela V. Tal