Terceirizada da Tim com [Editado pelo Reclame Aqui] e falha na instalação de internet fibra

Curitiba - PR
04/05/2026 às 16:04
Uma terceirizada com [Editado pelo Reclame Aqui]!
Tentei realizar aquisição/instalação de Internet fibra da Tim no meu endereço e não consegui. Primeiro devido a empresa tentar mudar meu agendamento para quando eles querem, sendo que o dia e horário agendado é o que teria alguém em casa para receber o técnico. Agendei para sábado dia ***** e apareceu um técnico na quinta dia *****??! Reagendei para o dia *****, o técnico foi verificou o sinal e até iniciou supostamente a instalação no poste mas já avisou que ele não estava com o modem, que o supervisor iria levar até ele, acabou que começou a chover e ele teve que suspender, até aí ok, foi culpa da chuva! Reagendei para segunda-feira hoje ***** a tarde ( das 16h as 18h) período em que teria alguém em casa. Logo de manhã um contato envia mensagem ja remarcando para terça ***** de manhã, disse que não poderia ser pois já estava aguardando para hoje e a tarde e que de manhã não tem ninguém em casa! A pessoa insistiu mas acabou dizendo que ia ver com o técnico ( oi?) Segundo porque mandaram o técnico sem o Modem de novo!? Sim, o técnico foi ao meu endereço 2x sem o modem alegando que o supervisor dele é quem levaria o modem depois mas já disse que não seria possível ele levar naquele dia ( hoje *****). Ou seja, não querem instalar e quem perde é a Tim e eu cliente, a Tim precisa rever quem está instalando ( ou não) esse serviço oferecido. Mas pelas reclamações aqui, vi que pode ter sido livramento a não instalação!!