Atraso na entrega e falta de suporte da Vipzio

17/06/2025 às 07:51

ID: 219844515

Bom dia!

Fiz uma compra no site Vipzio no dia ***** e até a presente data minha encomenda não foi entregue, procurei contato com a empresa por whats , que me responderam na primeira vez e depois apenas me ignoraram.

Procuro resolver da melhor maneira possível, ou meu dinheiro de volta, sou advogado e procuro os meus direitos.

Empresa faz propaganda por Instagram tbm, mas não cumpre o que diz

17/06/2025 às 08:17

Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado.

Estamos enfrentando um volume alto de atendimentos devido a problemas com alguns pedidos, mas garantimos que todos os casos serão resolvidos. Estamos tratando cada situação com o máximo de cuidado, um por vez, para garantir que ninguém fique sem solução.

Para agilizar seu atendimento, pedimos, por favor, que entre em contato novamente com a nossa equipe pelo WhatsApp, informando seu nome completo e número do pedido. Assim, conseguimos priorizar sua demanda e acompanhar de perto até a resolução completa.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver tudo com transparência e responsabilidade.

Equipe VipZio

18/06/2025 às 15:39

boa tarde

devido a grande espera , gostaria de solicitar o reembolso do valor pago via Pix

24/06/2025 às 15:04

Efetuaram o Pix de devolução no prazo previsto acordado