Empresa não realiza reembolso de produto devolvido conforme combinado.

Fronteira - MG
11/06/2025 às 14:48
ID: 219423759
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma Joelheira Articulada com tecnologia Gel Fix VipZio no valor de R$ 499,90 através da loja virtual da empresa. Após constatar que o produto não serviu, entrei em contato com o suporte, que orientou a devolução pelos Correios, com a promessa de reembolso integral incluindo os R$ 40,70 que paguei pelo envio de devolução, totalizando R$ 540,60.
Segui todas as instruções corretamente e devolvi o produto, conforme combinado. Porém, a empresa simplesmente parou de responder e não efetuou o estorno do valor pago, descumprindo completamente o que foi acordado.
Estou tentando resolver essa situação de forma amigável, mas até agora não recebi nenhum retorno e continuo no prejuízo, mesmo tendo feito minha parte com total boa-fé.
Solicito o reembolso imediato do valor total de R$ 540,60. Caso a empresa continue ignorando o caso, tomarei todas as medidas legais cabíveis, inclusive junto ao PROCON e ao Poder Judiciário.
Aguardo solução URGENTE.
Dados do comprador:
Nome: *****
11/06/2025 às 20:02
Carta de Esclarecimento - VipZio
Prezados clientes,
Estamos cientes das recentes reclamações relacionadas a entregas, produtos incorretos e valores de frete não ressarcidos. Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Nos últimos meses, enfrentamos problemas operacionais com parceiros logísticos, o que impactou diretamente a experiência de alguns clientes. Sabemos o quanto isso é frustrante e estamos tomando providências urgentes para resolver cada caso.
Queremos assegurar que todas as encomendas serão entregues e todos os problemas serão resolvidos. Nossa equipe está comprometida com a solução completa de cada situação.
Para facilitar e agilizar esse processo, pedimos que entrem em contato diretamente com nosso atendimento via WhatsApp
Assim poderemos atender individualmente e garantir um retorno mais rápido e eficaz.
Estamos em processo de reestruturação completa da nossa logística e atendimento, buscando parcerias mais confiáveis e melhorando nossos sistemas para oferecer a excelência que nossos clientes merecem.
Agradecemos pela paciência, compreensão e, principalmente, pela confiança.
Equipe VipZio
25/06/2025 às 18:01
Demora absurda para devolver o dinheiro de um produto que foi entregue, não compro mais da empresa, e não recomendo.