Não recebi o ressarcimento do frete

Santa Cruz do Sul - RS

04/06/2025 às 20:14

Comprei um sapato Dockside que por ser na numeração Chinesa não serviu.Entrei em contato com Vipzio.Foi indicado um endereço para remessa.Paguei o frete ,sendo me prometido o ressarcimento do valor do frete Após receber um novo par que se adequa aos meus pés a empresa deixou de responder os meus contatos ,tanto via whatsapp quanto no site da mesma .

11/06/2025 às 20:02

Carta de Esclarecimento - VipZio

Prezados clientes,

Estamos cientes das recentes reclamações relacionadas a entregas, produtos incorretos e valores de frete não ressarcidos. Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Nos últimos meses, enfrentamos problemas operacionais com parceiros logísticos, o que impactou diretamente a experiência de alguns clientes. Sabemos o quanto isso é frustrante e estamos tomando providências urgentes para resolver cada caso.

Queremos assegurar que todas as encomendas serão entregues e todos os problemas serão resolvidos. Nossa equipe está comprometida com a solução completa de cada situação.

Para facilitar e agilizar esse processo, pedimos que entrem em contato diretamente com nosso atendimento via WhatsApp
Assim poderemos atender individualmente e garantir um retorno mais rápido e eficaz.

Estamos em processo de reestruturação completa da nossa logística e atendimento, buscando parcerias mais confiáveis e melhorando nossos sistemas para oferecer a excelência que nossos clientes merecem.

Agradecemos pela paciência, compreensão e, principalmente, pela confiança.

Equipe VipZio

12/06/2025 às 15:06

Como não estava recebendo resposta aos meu questionamentos feitos à VIP ZIO recorria Reclame Aqui .Após esse fato ,fui contatado pela empresa que prontamente fez o ressarcimento do valor do frete. Agradeço a Reclame Aqui e a VIP ZIO pela solução do problema